

Produktdetails
Lasagne ist die bekannteste Nudel für Ofengerichte – klassischerweise geschichtet mit Bolognese- und Béchamelsauce sowie Käse. Diese Bio-Lasagneplatten werden in Italien aus Hartweizengrieß hergestellt.
- hergestellt in Italien aus Hartweizengrieß
- Bio-Qualität
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan |
Inhaltsstoffe | HARTWEIZENGRIEß* * aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | Backofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit 3 EL Öl anbraten. Mit 125 ml Gemüsebrühe ablöschen. Alnatura Tomatenstücke zugeben und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis Flüssigkeit teilweise einreduziert ist. 1 TL Oregano und Zucker zugeben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nach Belieben Chili hinzugeben. Für die Béchamelsauce 25 g Butter zerlassen. Mehl hinzugeben und verrühren bis Mischung leicht am Topfboden klebt. Die Milch unter Rühren hinzugeben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Verrühren bis alle Klumpen aufgelöst sind. Anschließend Sauce beiseitestellen. Auflaufform einfetten. Boden mit Lasagneblättern auslegen. Fleischzubereitung und die Hälfte der Béchamelsauce darüberschichten. Mit einer weiteren Schicht Lasagneblätter bedecken. Andere Hälfte der Béchamelsauce daraufgeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten backen bis der Käse goldgelb und knusprig |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-023 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
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Brennwert | 1.478 kJ / 349 kcal |
Fett in g | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
Kohlenhydrate in g | 71 g |
- davon Zucker in g | 3,2 g |
Ballaststoffe in g | 3,5 g |
Eiweiß in g | 11 g |
Salz in g | 0,01 g |