facebook pixel
Markenbild von ALNATURA
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 2622958
imageAlt
Markenbild von ALNATURA

Alnatura Bio Lasagne

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 2622958
1,69 €
6,76 € / 1 kginkl. gesetzl. MwSt.
Inhalt: 250 g

Lieferart

local shipping iconLieferung nach Hause
  • Lieferbar in 2 - 3 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab 49,00 €
storefront iconLieferung in die Filiale
  • Kostenlose Lieferung
  • Zahlung bei Abholung in der Filiale
- Eine online Artikelreservierung ist aktuell leider noch nicht möglich

Produktdetails

Lasagne ist die bekannteste Nudel für Ofengerichte – klassischerweise geschichtet mit Bolognese- und Béchamelsauce sowie Käse. Diese Bio-Lasagneplatten werden in Italien aus Hartweizengrieß hergestellt.
  • hergestellt in Italien aus Hartweizengrieß
  • Bio-Qualität
Eigenschaftenvegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan
Inhaltsstoffe HARTWEIZENGRIEß* * aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten
ProdukttypNudeln & Pasta
ZubereitungshinweisBackofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit 3 EL Öl anbraten. Mit 125 ml Gemüsebrühe ablöschen. Alnatura Tomatenstücke zugeben und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis Flüssigkeit teilweise einreduziert ist. 1 TL Oregano und Zucker zugeben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nach Belieben Chili hinzugeben. Für die Béchamelsauce 25 g Butter zerlassen. Mehl hinzugeben und verrühren bis Mischung leicht am Topfboden klebt. Die Milch unter Rühren hinzugeben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Verrühren bis alle Klumpen aufgelöst sind. Anschließend Sauce beiseitestellen. Auflaufform einfetten. Boden mit Lasagneblättern auslegen. Fleischzubereitung und die Hälfte der Béchamelsauce darüberschichten. Mit einer weiteren Schicht Lasagneblätter bedecken. Andere Hälfte der Béchamelsauce daraufgeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten backen bis der Käse goldgelb und knusprig
LagerhinweisBitte trocken lagern.
HerstellerAlnatura GmbH
HerstelleradresseMahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Kontaktmöglichkeitwww.alnatura.de
Öko-KontrollstelleIT-BIO-023
Inhalt250 g
BioJa
Nährwerte je100 g
Brennwert1.478 kJ / 349 kcal
Fett in g1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g0,5 g
Kohlenhydrate in g71 g
- davon Zucker in g3,2 g
Ballaststoffe in g3,5 g
Eiweiß in g11 g
Salz in g0,01 g
EU-Bio
vegan