

Produktdetails
Ein glutenfreies Bio-Maismehl in Demeter-Qualität – perfekt für glutenfreie Backwaren und die kreative Küche sowie zum Binden von Suppen und Saucen.
- Bio-Qualität (Demeter)
- glutenfrei
- für glutenfreie Backwaren und zum Binden von Suppen und Saucen
- macht Gebäck aus Dinkel- oder Weizenmehl luftiger
- mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Maismehl* *aus Demeter Bio-Landbau Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.416 kJ / 334 kcal |
Fett in g | 0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
Kohlenhydrate in g | 74 g |
- davon Zucker in g | 1,5 g |
Ballaststoffe in g | 3 g |
Eiweiß in g | 7,7 g |
Salz in g | 0,01 g |