

Produktdetails
Mild-aromatische grüne Bio-Oliven mit festem Fruchtfleisch und Stein; angebaut in der Region Capitanata in Apulien (Italien).
- Bio-Qualität
- mild-aromatische Oliven mit Stein, festes Fruchtfleisch
- in Salzlake und etwas Zitronensaft eingelegt
- als Antipasti, zum Verfeinern von Pizza, Salaten und Pasta
- Ursprungsgarantie: ein Produkt von LaSelva, aus der Region Capitanata in Apulien (Italien)
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Oliven* grün, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure *aus biologischer Landwirtschaft,Ingrédients: Olives* vertes, eau, sel marin, jus de citron*, correcteur d'acidité: acide lactique *issus de l'agriculture biologique |
Produkttyp | Gemüsekonserven |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Inhalt | 170 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 666 kJ / 162 kcal |
Fett in g | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 3 g |
Kohlenhydrate in g | 2,5 g |
- davon Zucker in g | 0,8 g |
Ballaststoffe in g | 3,3 g |
Eiweiß in g | 1,4 g |
Salz in g | 4,3 g |