

Produktdetails
Ein würzig-cremiges Bio-Pesto mit 22 Prozent Ricotta. Hergestellt von La Selva in der Toskana; Tomaten, Walnüsse und Schafskäse runden das Aroma ab. Zu Pasta, als Dip oder Brotaufstrich.
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Sonnenblumenöl*, RICOTTA-KÄSE* 22%, Tomatenmark* zweifach konzentriert 11%, Tomaten* 10%, WALNÜSSE* 5%, SCHAFSKÄSE*, Reismehl*, CASHEWNÜSSE*, Basilikum*, Meersalz, Knoblauch*, Säuerungsmittel: MILCHSÄURE *aus biologischer Landwirtschaft . |
Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | info[at]alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Inhalt | 140 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.311 kJ / 561 kcal |
Fett in g | 57 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 5,2 g |
Kohlenhydrate in g | 3 g |
- davon Zucker in g | 1,9 g |
Ballaststoffe in g | 0,8 g |
Eiweiß in g | 8,5 g |
Salz in g | 0,9 g |