

Produktdetails
Eine feinherbe Zartbitterschokolade mit cremiger Pfefferminzfüllung – in Bio-Qualität. Hergestellt ohne Lecithine.
- Bio-Qualität
- feinherbe Zartbitterschokolade mit einer cremigen Pfefferminzfüllung
- mindestens 68 Prozent Kakaoanteil in der Schokolade
- ohne Lecithine hergestellt
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Zartbitterschokolade* 60 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, stark entöltes Kakaopulver*, BUTTERREINFETT*, Kakaobutter*), Pfefferminzfüllung* 40 % (Rohrzucker*, Invertzuckersirup*, Pfefferminzöl*, Säuerungsmittel: Weinsäure) *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Kakao: 68 % mindestens in der Schokolade
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.034 kJ / 486 kcal |
Fett in g | 22 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 14 g |
Kohlenhydrate in g | 63 g |
- davon Zucker in g | 56 g |
Ballaststoffe in g | 7,8 g |
Eiweiß in g | 5,1 g |
Salz in g | 0,01 g |