{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.de/p/alnatura-bio-polenta-2063204/","name":"Alnatura Bio Polenta","image":"https://static.mueller.de/markant_04104420016569_pv_4933864/pdmain/alnatura-bio-polenta.webp","description":"Ein Klassiker der italienischen Küche, hergestellt aus schonend vermahlenem Bio-Mais. Schmeckt als pikantes Hauptgericht, Beilage und Süßspeise. In Demeter-Qualität, glutenfrei. mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in DeutschlandBio-Qualität (Demeter)Grieß aus schonend vermahlenem MaisKlassiker der italienischen Kücheals pikantes Hauptgericht, Beilage und Süßspeise","sku":"2063204","gtin13":"4104420016569","brand":{"@type":"Brand","name":"ALNATURA"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.de/p/alnatura-bio-polenta-2063204/","priceCurrency":"EUR","price":"1.69","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

Alnatura Bio Polenta

Art.Nr.  2063204
1,69 €
3,38 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Ein Klassiker der italienischen Küche, hergestellt aus schonend vermahlenem Bio-Mais. Schmeckt als pikantes Hauptgericht, Beilage und Süßspeise. In Demeter-Qualität, glutenfrei.
  • mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
  • Bio-Qualität (Demeter)
  • Grieß aus schonend vermahlenem Mais
  • Klassiker der italienischen Küche
  • als pikantes Hauptgericht, Beilage und Süßspeise

Zertifizierung

Artikeldetails

Lagerhinweis Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Kontakt Alnatura GmbH
Kontaktadresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
Kontaktmöglichkeit www.alnatura.de
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Inhalt 500 g
Bio Ja
Eigenschaften vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten|Glutenfrei
Zutaten Maisgrieß* *aus Demeter Bio-Landbau Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten
Produkttyp Mehl & Getreide
Zubereitungshinweis Polenta Grundrezept: Zutaten (4 Portionen): 1 l Wasser, 1 TL Meersalz, 20 g Butter oder Margarine, 250 g Polenta Zubereitung: Wasser, Meersalz und Butter/ Margarine zum Kochen bringen. Polenta mit dem Schneebesen einrühren und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. quellen lassen. Die Masse auf eine Platte streichen, erkalten lassen und in Rauten schneiden. Tipp: Verfeinern Sie die Polenta nach Belieben mit geriebenem Parmesan, frischen Kräutern oder Gewürzen

Gefahrenhinweis

Hinweis: Mehle, Grieße und unverarbeitete Getreidekörner sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 1416 kj / 334 kcal
Fett in g 0.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 0.2 g
Kohlenhydrate in g 74.0 g
- davon Zucker in g 1.5 g
Ballaststoffe in g 3.0 g
Eiweiß in g 7.7 g
Salz in g 0.01 g