

Produktdetails
Ein glutenfreies Mehl aus Vollkornreis. Als Bindemittel für Saucen und Desserts sowie zum Backen von Kuchen und Gebäck geeignet. In Bio-Qualität.
- Bio-Qualität
- aus schonend gereinigten ungeschliffenen Reiskörnern fein vermahlen
- als Bindemittel für Saucen und Desserts sowie zum Backen von Kuchen und Gebäck geeignet
- glutenfrei
- mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
Eigenschaften | Vegan|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Reisvollkornmehl* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Hinweis: Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.490 kJ / 351 kcal |
Fett in g | 2,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 g |
Kohlenhydrate in g | 74 g |
- davon Zucker in g | 0,6 g |
Ballaststoffe in g | 2,2 g |
Eiweiß in g | 7,8 g |
Salz in g | 0,03 g |