Produktdetails
Artikelinfos
Ein glutenfreies Mehl aus Vollkornreis. Als Bindemittel für Saucen und Desserts sowie zum Backen von Kuchen und Gebäck geeignet. In Bio-Qualität.
- Bio-Qualität
- aus schonend gereinigten ungeschliffenen Reiskörnern fein vermahlen
- als Bindemittel für Saucen und Desserts sowie zum Backen von Kuchen und Gebäck geeignet
- glutenfrei
- mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l’abri de la chaleur. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | Vegan|Glutenfrei |
Zutaten | Reisvollkornmehl* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten |
Gefahrenhinweis
Hinweis: Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1490 kj / 351 kcal |
Fett in g | 2.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.6 g |
Kohlenhydrate in g | 74.0 g |
- davon Zucker in g | 0.6 g |
Ballaststoffe in g | 2.2 g |
Eiweiß in g | 7.8 g |
Salz in g | 0.03 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.