

Produktdetails
Ein knusprig-pikanter Bio-Snack mit 57 Prozent Dinkel; rote Linsen, Kokosraspel und orientalische Gewürze lassen an Linsen-Dal erinnern. Auch sind die veganen Cracker eine Protein- und Ballaststoffque
- Bio-Qualität; mit 57 Prozent Dinkel; rote Linsen, Kokosraspel und Gewürze sorgen für typischen Dal-Geschmack; Protein- und Ballaststoffquelle; vegan
Inhaltsstoffe | Ingrédients: FARINE D'ÉPEAUTRE*¹ type 1050 (51%), farine de lentilles* corail 22%, huile de tournesol*, noix de coco râpée* 6%, ÉPEAUTRE COMPLET ÉGRUGÉ*¹ 4%, SÉSAME*, farine de riz*, tomates granulées* 3%, graines de sésame noires*, sel marin, oignons* déshydratés, poudre de piment*, extrait de cumin*, levure* *issus de l’agriculture biologique ¹ l'épeautre est une variété de blé. Peut contenir des traces d'œuf , soja, lait, amande, fruits à coque et céleri |
Produkttyp | Salzige Snacks |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 150 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
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Brennwert | 1.833 kJ / 436 kcal |
Fett in g | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 5,5 g |
Kohlenhydrate in g | 57 g |
- davon Zucker in g | 3,4 g |
Ballaststoffe in g | 6,7 g |
Eiweiß in g | 15 g |
Salz in g | 2 g |