

Produktdetails
Rote Bio-Thai-Curry-Würzpaste mit Knoblauch, Chilipulver, Zitronengras, Ingwer, Koriander und weiteren Gewürzen. Scharf-pikantes Aroma, gibt thailändischen roten Currys die charakteristische Würze.
- Bio-Qualität; mit Knoblauch, Chilipulver, Zitronengras, Ingwer, Koriander und weiteren Gewürzen; scharf-pikantes Aroma; gibt thailändischen roten Currys die charakteristische Würze
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Wasser, Knoblauch* 15%, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Meersalz, Chilipulver* 4,5%, Rohrohrzucker*, Rote-Bete-Pulver*, Tomatenmark*, Zitronenschalenpaste* (Rübenzucker*, Zitronen*, Zitronenöl*), Kurkuma*, Paprika*, Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*, Zitronengras*, Maisstärke*, Ingwer*, Galgant*, Koriander*, Kreuzkümmel* *aus biologischer Landwirtschaft. |
Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Inhalt | 135 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 462 kJ / 109 kcal |
Fett in g | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
Kohlenhydrate in g | 19 g |
- davon Zucker in g | 9,5 g |
Ballaststoffe in g | 2,5 g |
Eiweiß in g | 3,5 g |
Salz in g | 8,8 g |