

Produktdetails
Eine Bio-Vollmilchschokolade, die süß und salzig vereint: zartschmelzend und mit knusprigen Karamellsplittern sowie Meersalz (Fleur de Sel) verfeinert. Bio-Genuss zum Verwöhnen und Teilen.
- Bio-Qualität; zartschmelzende Vollmilchschokolade mit knusprigen Karamellsplittern und feiner Meersalznote (Fleur de Sel); ohne Lecithine hergestellt; zum Verwöhnen und Teilen
Inhaltsstoffe | Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Karamellsplitter* 10 % (Rohrohrzucker*, Glukosesirup*, BUTTERREINFETT*, Meersalz), Kakaomasse*, MAGERMILCHPULVER*, Meersalz 0,5%, Bourbon-Vanilleextrakt* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Kakaoanteil 36,00 % mindestens in der Schokolade
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.350 kJ / 564 kcal |
Fett in g | 36 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 22 g |
Kohlenhydrate in g | 52 g |
- davon Zucker in g | 52 g |
Ballaststoffe in g | 1,5 g |
Eiweiß in g | 7,2 g |
Salz in g | 0,79 g |