Produktdetails
Artikelinfos
Diese Bio-Vollkorn-Spaghetti werden in Italien aus italienischem Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt und in traditionellen Bronzeformen ausgeformt. Sie sind vielseitig zu kombinieren und haben einen kräftigen Geschmack. Ihre Kochzeit beträgt 8 bis 10 Minuten.
- aus Vollkorn-Hartweizengrieß
- in der Bronzeform hergestellt
- Kochzeit: 8 bis 10 Minuten
- Bio-Qualität aus Italien
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern.,Conserver dans un endroit sec. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | In kochendes Salzwasser geben und 8-10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1465 kj / 346 kcal |
Fett in g | 2.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.3 g |
Kohlenhydrate in g | 65.0 g |
- davon Zucker in g | 3.5 g |
Ballaststoffe in g | 8.0 g |
Eiweiß in g | 13.0 g |
Salz in g | 0.01 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.