Produktdetails
Artikelinfos
Eine reine Bio-Maisstärke, die Kuchen und Gebäck eine fein-lockere Konsistenz gibt und ideal zum Binden von Suppen und Saucen ist. Glutenfrei und vegan.
- Bio-Qualität; reine Maisstärke; zum Kochen und Backen; glutenfrei und vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|Glutenfrei|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | Maisstärke* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Soja, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten. |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Zubereitungshinweis | Grundzubereitung zum Backen: Bis zu 1/3 der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch Alnatura Speisestärke ersetzen. Grundzubereitung zum Binden von 500 ml Flüssigkeit: Für Suppen und Saucen: ca. 20 g ; Für Cremes: ca. 30 g ; Für Pudding und Grützen: ca. 45 g (1 gestrichener EL = ca. 10 g). Alnatura Speisestärke abwiegen und mit einem Teil der kalten Flüssigkeit verrühren. Übrige Flüssigkeit aufkochen, angerührte Speisestärke einrühren und alles unter Rühren kurz aufkochen lassen. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1489 kj / 350 kcal |
Fett in g | 0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.2 g |
Kohlenhydrate in g | 87.0 g |
- davon Zucker in g | 0.5 g |
Ballaststoffe in g | 0.5 g |
Eiweiß in g | 0.6 g |
Salz in g | 0.02 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.