

Produktdetails
Vegane Bio-Tortellini mit einer Füllung aus 65 Prozent Gemüse: Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie und Spinat. Die Kochzeit beträgt 12 bis 15 Minuten.
- Bio-Qualität,die Füllung enthält 65 Prozent Gemüse,praktisch für die schnelle Küche,Kochzeit: 12 bis 15 Minuten,vegan
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Teig 74 %: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser; Füllung 26 %: Wasser, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Gemüse* getrocknet 6,5% (Zwiebeln* getrocknet, Karotten* getrocknet, Lauch* getrocknet, SELLERIE* getrocknet, Spinat* getrocknet), Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*, Knoblauch*, Bohnenkraut*, Pfeffer* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Milch enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | Die Tortelloni in leicht siedendem Salzwasser ca. 12-15 Min. ziehen lassen |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.270 kJ / 301 kcal |
Fett in g | 4,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
Kohlenhydrate in g | 55 g |
- davon Zucker in g | 2,3 g |
Ballaststoffe in g | 2,7 g |
Eiweiß in g | 9,1 g |
Salz in g | 0,99 g |