

Produktdetails
Eine vegane Bio-Pastete auf Hefebasis; mit dem frischen Geschmack und der leichten Schärfe von grünem Pfeffer. Passt auch in die kreative Küche.
- Brotaufstrich auf Hefebasis, würziger Geschmack mit deutliche Pfeffernote, streichfeine Konsistenz
- auch als Zutat in der kreativen Küche
- Bio-Qualität
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Wasser, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Hefe* getrocknet 8 %, Sonnenblumenkerne* gemahlen, teilentfettet, Grüner Pfeffer* eingelegt 1,8 % (grüne Pfefferkörner*, Meersalz, Essig*), Meersalz, Tomatenmark*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Weißer Pfeffer* *aus biologischer Landwirtschaft. |
Produkttyp | Herzhafte Brotaufstriche |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Inhalt | 125 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 853 kJ / 206 kcal |
Fett in g | 17 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,9 g |
Kohlenhydrate in g | 7,5 g |
- davon Zucker in g | 0,5 g |
Ballaststoffe in g | 3,5 g |
Eiweiß in g | 4 g |
Salz in g | 1,6 g |