Produktdetails
Artikelinfos
Eine Dinkelkleie in Bioland-Qualität, die vielseitig zu verwenden ist: beispielsweise im Müsli, Joghurt und Smoothie oder als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren.
- Bioland-Qualität
- gewonnen aus den Randschichten des Dinkelkorns
- vielseitig zu verwenden: in Müsli und Joghurt, als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | ¹Dinkel ist eine WEIZENART Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
Zubereitungshinweis | Dinkelkleie ist nicht zum Rohverzehr bestimmt und muss immer gut durcherhitzt werden. |
Gefahrenhinweis
Dinkelkleie ist nicht zum Rohverzehr bestimmt und muss immer gut durcherhitzt werden.
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1112 kj / 268 kcal |
Fett in g | 4.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.8 g |
Kohlenhydrate in g | 18.0 g |
- davon Zucker in g | 1.9 g |
Ballaststoffe in g | 45.0 g |
Eiweiß in g | 16.0 g |
Salz in g | 0.01 g |
Das könnte Sie auch interessieren