

Produktdetails
Eine Dinkelkleie in Bioland-Qualität, die vielseitig zu verwenden ist: beispielsweise im Müsli, Joghurt und Smoothie oder als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren.
- Bioland-Qualität
- gewonnen aus den Randschichten des Dinkelkorns
- vielseitig zu verwenden: in Müsli und Joghurt, als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | ¹Dinkel ist eine WEIZENART Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
Produkttyp | Müsli & Flakes |
Zubereitungshinweis | Dinkelkleie ist nicht zum Rohverzehr bestimmt und muss immer gut durcherhitzt werden. |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Dinkelkleie ist nicht zum Rohverzehr bestimmt und muss immer gut durcherhitzt werden.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.112 kJ / 268 kcal |
Fett in g | 4,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 g |
Kohlenhydrate in g | 18 g |
- davon Zucker in g | 1,9 g |
Ballaststoffe in g | 45 g |
Eiweiß in g | 16 g |
Salz in g | 0,01 g |