

Produktdetails
Ein knusprig-schokoladiges Bio-Gebäck aus Dinkelvollkornmehl, mit Zartbitter-Schokoladentropfen und Haselnussstücken. In Bioland-Qualität und vegan.
- Dinkel-Vollkornkekse mit Schokolade und Haselnüssen
- Bio-Qualität (Bioland)
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan |
Inhaltsstoffe | DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 43%, Rübenzucker*, Palmöl*, Zartbitter-Schokoladentropfen* 9% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), HASELNÜSSE* 6%, stark entöltes Kakaopulver* 3%, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Bourbonvanilleschote* gemahlen, Ceylon-Zimt*, Koriander* *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART Kann Spuren von Milch, Mandel und Sesam enthalten |
Produkttyp | Gebäck |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 150 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.024 kJ / 484 kcal |
Fett in g | 25 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 11 g |
Kohlenhydrate in g | 54 g |
- davon Zucker in g | 25 g |
Ballaststoffe in g | 5,8 g |
Eiweiß in g | 7,9 g |
Salz in g | 0,13 g |