Produktdetails
Artikelinfos
Knusprige Bio-Kekse aus Hafer und Dinkel; gekeimter Buchweizen unterstreicht die leicht nussige Note. Bioland-zertifiziert und mit veganer Rezeptur.
- Kekse aus Hafer und Dinkel
- verfeinert mit gekeimtem Buchweizen
- Bio-Qualität (Bioland)
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l’abri de la chaleur. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 150 g |
Bio | Ja |
Zutaten | HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 32 %, DINKELMEHL*¹ Type 1050, Palmöl*, Rübenzucker*, HAFERVOLLKORNMEHL* 9 %, Buchweizen* gekeimt 5 %, Meersalz, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sellerie, Sesam und Lupine enthalten |
Produkttyp | Gebäck |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 2069 kj / 494 kcal |
Fett in g | 24.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 11.0 g |
Kohlenhydrate in g | 59.0 g |
- davon Zucker in g | 19.0 g |
Ballaststoffe in g | 5.2 g |
Eiweiß in g | 8.0 g |
Salz in g | 0.47 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.