

Produktdetails
Knusprige Bio-Kekse aus Hafer und Dinkel; gekeimter Buchweizen unterstreicht die leicht nussige Note. Bioland-zertifiziert und mit veganer Rezeptur.
- Kekse aus Hafer und Dinkel
- verfeinert mit gekeimtem Buchweizen
- Bio-Qualität (Bioland)
Inhaltsstoffe | HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 32 %, DINKELMEHL*¹ Type 1050, Palmöl*, Rübenzucker*, HAFERVOLLKORNMEHL* 9 %, Buchweizen* gekeimt 5 %, Meersalz, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sellerie, Sesam und Lupine enthalten |
Produkttyp | Gebäck |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 150 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.069 kJ / 494 kcal |
Fett in g | 24 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 11 g |
Kohlenhydrate in g | 59 g |
- davon Zucker in g | 19 g |
Ballaststoffe in g | 5,2 g |
Eiweiß in g | 8 g |
Salz in g | 0,47 g |