

Produktdetails
Ein Bio-Sauerteigextrakt zum geschmacklichen Verfeinern von Broten und Brötchen. Ausreichend für ein Kilogramm Mehl. Hergestellt nach Bioland-Richtlinien und vegan.
- zum geschmacklichen Verfeinern von Broten und Brötchen
- für ein Kilogramm Mehl
- Bio-Qualität (Bioland)
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | ROGGENVOLLKORNMEHL*, Starterkulturen *aus biologischer Landwirtschaft |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Zubereitungshinweis | Zum geschmacklichen Verfeinern von Broten und Brötchen: 1 Pck. Sauerteigextrakt für je 1 kg Mehl verwenden und mit 2 Pck. Trockenhefe ergänzen. Der Sauerteigextrakt allein hat keine Triebkraft |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 15 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.400 kJ / 331 kcal |
Fett in g | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
Kohlenhydrate in g | 52 g |
- davon Zucker in g | 2,1 g |
Ballaststoffe in g | 14 g |
Eiweiß in g | 11 g |
Salz in g | 0,01 g |