Produktdetails
Artikelinfos
Ein Bio-Sauerteigextrakt zum geschmacklichen Verfeinern von Broten und Brötchen. Ausreichend für ein Kilogramm Mehl. Hergestellt nach Bioland-Richtlinien und vegan.
- zum geschmacklichen Verfeinern von Broten und Brötchen
- für ein Kilogramm Mehl
- vegan
- Bio-Qualität (Bioland)
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l’abri de la chaleur. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 15 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | ROGGENVOLLKORNMEHL*, Starterkulturen *aus biologischer Landwirtschaft |
Zubereitungshinweis | Zum geschmacklichen Verfeinern von Broten und Brötchen: 1 Pck. Sauerteigextrakt für je 1 kg Mehl verwenden und mit 2 Pck. Trockenhefe ergänzen. Der Sauerteigextrakt allein hat keine Triebkraft |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1400 kj / 331 kcal |
Fett in g | 1.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.5 g |
Kohlenhydrate in g | 52.0 g |
- davon Zucker in g | 2.1 g |
Ballaststoffe in g | 14.0 g |
Eiweiß in g | 11.0 g |
Salz in g | 0.01 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.