

Produktdetails
Bio-Weizen aus deutschem Anbau nach Bioland-Richtlinien. Schmeckt gekocht, geschrotet im Müsli und ist fein vermahlen ideal zum Backen. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
- Weizen hat einen hohen Klebereiweiß-Anteil und daher sehr gute Backeigenschaften
- die ganzen Körner schmecken gekocht als Beilage, in Suppen, Salaten und Aufläufen; geschrotet ideal im Frischkornmüsli, fein vermahlen als Zutat für Kuchen, Brot und Gebäck
- Bio-Qualität (Bioland) aus Deutschland
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | WEIZEN* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sellerie und Sesam enthalten |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 1 kg |
Bio | Ja |
Hinweis: Mehle, Grieße und unverarbeitete Getreidekörner sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.378 kJ / 326 kcal |
Fett in g | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
Kohlenhydrate in g | 60 g |
- davon Zucker in g | 0,7 g |
Ballaststoffe in g | 13 g |
Eiweiß in g | 11 g |
Salz in g | 0,02 g |