

Produktdetails
Ein Bio-Buchweizenvollkornmehl aus europäischem Anbau. Nussig im Geschmack, ideal für pikante sowie süße Pfannkuchen, Blinis und Pancakes. Glutenfrei.
- Bio-Qualität aus Europa
- Vollkornmehl mit nussigem Geschmack
- ideal für die Zubereitung von pikanten und süßen Pfannkuchen, Blinis und Pancakes
- glutenfrei
- mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Buchweizenvollkornmehl* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Hinweis: Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.466 kJ / 346 kcal |
Fett in g | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 71 g |
- davon Zucker in g | 0,5 g |
Ballaststoffe in g | 3,7 g |
Eiweiß in g | 9,8 g |
Salz in g | 0,01 g |