

Produktdetails
- Bio-Qualität; glutenfrei, laktosefrei; mit 16 % Bergkäse; ohne Zusatz von Hefe; Ballaststoffquelle
Eigenschaften | Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Kartoffelstärke* 68 %, BERGKÄSE* 16 %, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, SOJAMEHL*, DEXTROSE*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinsteinbackpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Emulgator: SOJALECITHIN* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Ei, Sesam und Lupine enthalten. |
Produkttyp | Salzige Snacks |
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. |
Hersteller | Alnavit GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.com |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.789 kJ / 425 kcal |
Fett in g | 12 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,6 g |
Kohlenhydrate in g | 71 g |
- davon Zucker in g | 0,9 g |
Ballaststoffe in g | 3 g |
Eiweiß in g | 6,7 g |
Salz in g | 2,3 g |