

Produktdetails
- glutenfrei, laktosefrei
- Natursauerteig
- ballaststoffreich
- Bio-Qualität
Eigenschaften | Glutenfrei|Laktosefrei |
Inhaltsstoffe | Buchweizennatursauerteig* 33 % (Buchweizenvollkornmehl* 55 %, Wasser), Wasser, SESAM* 13 %, Maismehl*, Leinsamen*, Buchweizenvollkornmehl* 4 %, Hirsevollkornmehl* , SOJAMEHL* 3 %, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: SOJALECITHIN* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Ei und Lupine enthalten |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.,Conserver au sec et à l´abri de la chaleur. Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 2 jours. |
Hersteller | Alnavit GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.064 kJ / 255 kcal |
Fett in g | 12 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2 g |
Kohlenhydrate in g | 24 g |
- davon Zucker in g | 1,5 g |
Ballaststoffe in g | 8,8 g |
Eiweiß in g | 8,3 g |
Salz in g | 1 g |