Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei|vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan |
Inhaltsstoffe | Kartoffelpüree* 70 % (Wasser, Kartoffelflocken*, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin*), Quinoamehl* 10 %, Maismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Säureregulator: MILCHSÄURE *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | Die Gnocchi in reichlich kochendes gesalzenes Wasser geben und 2 Min. kochen oder mit etwas Öl in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren 3 Min. anbraten. |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours. |
Hersteller | Alnavit GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | information@alnavit.com |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |