

Produktdetails
Das glutenfreie Knusperbrot Buchweizen ist eine vollwertige, fettarme und krosse Spezialität – und zudem reich an Ballaststoffen. Durch die reduzierte Zutatenliste mit 99% Buchweizen ist das Buchweizenbrot frei von allen Allergenen sowie geeignet für eine vegane Ernährung. Sein herzhafter Geschmack passt besonders gut zu Frischkäse oder pikanten Brotaufstrichen. Eine Packung enthält sechs separat verpackte Frischepacks –so bleibt das Bio Knusperbrot Buchweizen besonders lange knusprig und eignet sich somit perfekt für unterwegs!
- Bio-Qualität
- glutenfrei, vegan
- ohne Zuckerzusatz
- Ballaststoffquelle
- luftig-kross
Eigenschaften | Glutenfrei|Laktosefrei|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Buchweizenmehl* 99 %, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft,Ingrédients: farine de sarrasin* 99 %, sel marin *issue de l'agriculture biologique |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Trocken lagern.,Conserver au sec. |
Hersteller | Alnavit GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-014 |
Inhalt | 150 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 25 g |
---|---|
Brennwert | 378 kJ / 89 kcal |
Fett in g | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
Kohlenhydrate in g | 17 g |
- davon Zucker in g | < 0,5 g |
Ballaststoffe in g | 1,5 g |
Eiweiß in g | 3 g |
Salz in g | 0,33 g |