

Produktdetails
- Bio-Qualität; glutenfrei, vegan; mit Buchweizen- und Kichererbsenmehl; Balaststoffquelle; mit Meersalz bestreut
Eigenschaften | Laktosefrei|Vegan|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Maisstärke* 40 %, Buchweizenmehl* 20 %, Kichererbsenmehl* 20 %, Reissirup*, Sonnenblumenöl*, Mohn* 2,5 %, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate (Hirschhornsalz), Natriumcarbonate und Kaliumtartrat, Meersalz, Emulgator: Lecithin*, Flohsamenschalen* gemahlen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten |
Produkttyp | Salzige Snacks |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. |
Hersteller | Alnavit GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-014 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.700 kJ / 404 kcal |
Fett in g | 10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1 g |
Kohlenhydrate in g | 67 g |
- davon Zucker in g | 4 g |
Ballaststoffe in g | 6,2 g |
Eiweiß in g | 8,3 g |
Salz in g | 1,9 g |