

Produktdetails
- Bio-Qualität
- glutenfrei, vegan
- aus 100 % Naturreis
- Ballaststoffquelle
- Nudelklassiker
Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Vollkornreismehl* *aus biologischer Landwirtschaft,Ingrédients: farine de riz complet* *issue de l'agriculture biologique |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | Je 100 g Nudeln einen Liter Wasser zum Kochen bringen. 1 TL Salz und Nudeln hinzugeben. Gelegentlich umrühren und für 8-10 Min. kochen |
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.,Conserver dans un endroit sec et à l´abri de la lumière et de la chaleur. |
Hersteller | Alnavit GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.481 kJ / 350 kcal |
Fett in g | 2,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,7 g |
Kohlenhydrate in g | 72 g |
- davon Zucker in g | 0,8 g |
Ballaststoffe in g | 3,2 g |
Eiweiß in g | 7,5 g |
Salz in g | 0,01 g |