{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.de/p/auflaeufe-IPN2412083/","name":"Aufläufe","image":"https://static.mueller.de/9783833866234/pdmain/auflaeufe.webp","description":"Einmal Aufläufe mit dicker Käsekruste, bitte! Genießer aufgepasst! Mit dem Küchenratgeber Aufläufe von GU gelingt der leichte Einstieg in das Thema – für alle, die Überbackenes, Heißes und Knuspriges aus dem Ofen lieben. Soulfood mit Knusperkruste: blubbernde Saucen, zartes Gemüse, Nudeln al dente und eine Haube aus knusprig geschmolzenem Käse – nichts macht so glücklich wie ein guter Auflauf. Ofenhits für jeden Tag und jede Gelegenheit – ob mit Hackfleisch oder fleischlos glücklich, mit Reis oder Nudeln, herzhaft oder süß: in Aufläufe findet sich für jeden Geschmack das passende Gericht. Stressfreies Zubereiten: mit der passenden Vorbereitung, Käse-, Geräte- und Lebensmittelkunde und vielen Tipps für die perfekte Zutatenkombination überhaupt kein Problem. Manchmal muss es einfach Komfort-Food sein. Und was lässt uns eher dahinschmelzen und die Welt draußen vergessen, als ein brutzelnd heißer, frisch aus dem Ofen kommender Auflauf mit goldgelber Käsekruste oder das süße, mit crunchy Streuseln getoppte Pendant dazu? Der Küchenratgeber Aufläufe von GU bringt den Klassiker wieder in aller Munde. Mit neuen herzhaften und süßen Rezepten können Sie jetzt viele Gäste auf einmal und ohne großen Aufwand glücklich machen – und während der Auflauf im Ofen zur Vollendung gebracht wird, bleibt Ihnen genügend Zeit, die Küche auf Vordermann zu bringen und den Tisch zu dekorieren. Unter die Haube gebrachtAuf den Buchklappen zeigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen das Wichtigste zum Thema Aufläufe, die ausgeklappt immer Blick bleiben. Lesen Sie hier nach, welche Auflaufformen am besten geeignet sind und wie Sie die Zutaten vorbereiten, damit am Ende alles einfach von der Hand geht. Außerdem finden sich hier die drei besten Auflaufkombinationen und eine Warenkunde zum Thema Käse, damit Ihnen der Auflauf perfekt gelingt. Im Rezeptteil schließlich finden sich Anleitungen für Aufläufe nach jedem Geschmack. Wie wäre es mit Gyrosauflauf oder Filo-Hackfleisch-Gratin aus dem Kapitel Fisch und Fleisch? Oder möchten Sie mit vegetarischen Aufläufen beeindrucken? Dann probieren Sie doch einmal den Zucchini-Auflauf alla Parmigiana oder den Pilz-Auflauf mit Rösti-Kruste. Aber auch der Nachtisch kommt nicht zu kurz: Mit Brombeer-Birnen-Crumble und Kokos-Reisauflauf mit Mango ist auch für süße Schleckermäulchen gesorgt. Mit dem GU-Clou bei einigen ausgewiesenen Rezepten im Buch gibt es überraschendes Rezept »Aha!« zum Staunen.","sku":"IPN2412083","gtin13":"9783833866234","offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.de/p/auflaeufe-IPN2412083/","priceCurrency":"EUR","price":"11.99","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/OutOfStock"}]}

Aufläufe

Art.Nr.  2412083
11,99 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Einmal Aufläufe mit dicker Käsekruste, bitte! Genießer aufgepasst! Mit dem Küchenratgeber Aufläufe von GU gelingt der leichte Einstieg in das Thema – für alle, die Überbackenes, Heißes und Knuspriges aus dem Ofen lieben. Soulfood mit Knusperkruste: blubbernde Saucen, zartes Gemüse, Nudeln al dente und eine Haube aus knusprig geschmolzenem Käse – nichts macht so glücklich wie ein guter Auflauf. Ofenhits für jeden Tag und jede Gelegenheit – ob mit Hackfleisch oder fleischlos glücklich, mit Reis oder Nudeln, herzhaft oder süß: in Aufläufe findet sich für jeden Geschmack das passende Gericht. Stressfreies Zubereiten: mit der passenden Vorbereitung, Käse-, Geräte- und Lebensmittelkunde und vielen Tipps für die perfekte Zutatenkombination überhaupt kein Problem. Manchmal muss es einfach Komfort-Food sein. Und was lässt uns eher dahinschmelzen und die Welt draußen vergessen, als ein brutzelnd heißer, frisch aus dem Ofen kommender Auflauf mit goldgelber Käsekruste oder das süße, mit crunchy Streuseln getoppte Pendant dazu? Der Küchenratgeber Aufläufe von GU bringt den Klassiker wieder in aller Munde. Mit neuen herzhaften und süßen Rezepten können Sie jetzt viele Gäste auf einmal und ohne großen Aufwand glücklich machen – und während der Auflauf im Ofen zur Vollendung gebracht wird, bleibt Ihnen genügend Zeit, die Küche auf Vordermann zu bringen und den Tisch zu dekorieren. Unter die Haube gebrachtAuf den Buchklappen zeigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen das Wichtigste zum Thema Aufläufe, die ausgeklappt immer Blick bleiben. Lesen Sie hier nach, welche Auflaufformen am besten geeignet sind und wie Sie die Zutaten vorbereiten, damit am Ende alles einfach von der Hand geht. Außerdem finden sich hier die drei besten Auflaufkombinationen und eine Warenkunde zum Thema Käse, damit Ihnen der Auflauf perfekt gelingt. Im Rezeptteil schließlich finden sich Anleitungen für Aufläufe nach jedem Geschmack. Wie wäre es mit Gyrosauflauf oder Filo-Hackfleisch-Gratin aus dem Kapitel Fisch und Fleisch? Oder möchten Sie mit vegetarischen Aufläufen beeindrucken? Dann probieren Sie doch einmal den Zucchini-Auflauf alla Parmigiana oder den Pilz-Auflauf mit Rösti-Kruste. Aber auch der Nachtisch kommt nicht zu kurz: Mit Brombeer-Birnen-Crumble und Kokos-Reisauflauf mit Mango ist auch für süße Schleckermäulchen gesorgt. Mit dem GU-Clou bei einigen ausgewiesenen Rezepten im Buch gibt es überraschendes Rezept »Aha!« zum Staunen.

Artikeldetails

Kontaktadresse Grillparzerstr. 12, D 81675 München
Genre Kochen & Backen
Autor Pfannebecker, Inga
Sprache deutsch
Verlag Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Einband Softcover
Erscheinungsjahr 2018
Auflage 6
Höhe 20 cm
Breite 16.8 cm
Inhalt 1 Stk.
ISBN Ausgangsbuch 9783833866234
Produkttyp Kochen & Backen
Seitenzahl 64