Produktdetails
Tomaten-Mozzarella-Gewürzsalz mit Jod und Folsäure
Eigenschaften | Glutenfrei|Vegan |
Inhaltsstoffe | Siedesalz, Kräuter 17,7 % (Basilikum 10,6%, Oregano, Thymian), Knoblauch, Trennmittel Calciumsalze der Speisefettsäuren, Folsäure, Kaliumjodat. |
Produkttyp | Gewürze |
Lagerhinweis | Trocken lagern. |
Hersteller | Südwestdeutsche Salzwerke AG |
Herstelleradresse | Salzgrund 67, DE-74076 Heilbronn |
Kontaktmöglichkeit | www.salzwerke.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Allergenhinweis | Kann Spuren von SELLERIE enthalten. |
Inhalt | 90 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 251,7 kJ / 59,9 kcal |
Fett in g | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | < 0,2 g |
Kohlenhydrate in g | 8,6 g |
- davon Zucker in g | 8,6 g |
Ballaststoffe in g | 3 g |
Eiweiß in g | 2,4 g |
Salz in g | 80,2 g |
Zusammensetzung | Tagesdosis* | % der empfohlenen Tageszufuhr** |
---|---|---|
Folsäure | 162 µg | 81 %* |
Jod | 32 µg | 22 %* |
pro 2g; *NRV = Nährstoffbezugswerte nach VO (EU) Nr. 1169/2011; |