Produktdetails
Artikelinfos
Genieße Basmati-Reis, den Duftenden aus Indien, in der Mikrowelle in nur 2 Minuten fertig. Die Zubereitung in der Pfanne oder im Wok dauert auch nur 3 Minuten. So kann der Express Reis ohne Vorkochen in ein leckeres Gericht integriert werden.
- BEN'S ORIGINAL™ Qualität: Genieße Basmati-Reis, den Duftenden aus Indien.
- Zubereitung: BEN'S ORIGINAL™ Reis kann einfach und bequem in
- Minuten in der Mikrowelle oder mit Wasser in 3 Minuten in der Pfanne erhitzt werden.
- Mit diesem Reis kannst Du leckere und zugleich schnelle Mahlzeiten kreieren.
- Reis entdecken: In vielen weiteren Sorten erhältlich - Ungewürzte Reissorten wie Original-Langkorn, Basmati & Jasmin oder gewürzte Reissorten wie Mediterran, Griechisch, Mexikanisch.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Geöffnet 3 Tage im Kühlschrank haltbar. |
Kontakt | Mars GmbH |
Kontaktadresse | Postfach 1280, 27281 Verden (Aller) |
Kontaktmöglichkeit | +49 4231 94-0 |
Inhalt | 220 g |
Zutaten | Dampfgegarter Basmati-Reis (98%), Sonnenblumenöl. |
Produkttyp | Getreide- & Sojadrinks |
Zubereitungshinweis | Gelingt immer... In der Mikrowelle (700W)... 1 Um den Reis zu lockern, Beutel etwas kneten 2 Obere Ecke leicht einreissen 3 Für die Zubereitung in der Mikrowelle für 2 Minuten bei 700W oder für 90 Sekunden bei 900W erhitzen 4 Den Reis umrühren, für das perfekte Ergebnis,Gelingt immer... Im Topf… 1 Um den Reis zu lockern, Beutel etwas kneten 2 30ml Wasser (ca. 2 EL) erhitzen 3 Reis hinzugeben, zudecken und 3 Min. köcheln lassen 4 Den Reis umrühren, für das perfekte Ergebnis |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 600 kj / 142 kcal |
Fett in g | 1.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.1 g |
Kohlenhydrate in g | 29.0 g |
- davon Zucker in g | 0.5 g |
Ballaststoffe in g | 0.5 g |
Eiweiß in g | 3.1 g |
Salz in g | 0.01 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.