

Produktdetails
Bioland Knabbergebäck mit schwarzem Sesam
Eigenschaften | Vegan |
Inhaltsstoffe | DINKELMEHL* 64%, GERSTENMEHL*, schwarzer SESAM*, 7%, natives Olivenöl Extra*, Meersalz, Hefe*, Tamari* (natürlich fermentierte SOJASOßE*), Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Chili* *=kontrolliert biologischer Anbau |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | F.W. Praum GmbH&Co. KG |
Herstelleradresse | Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach |
Kontaktmöglichkeit | info[at]sommer-backkunst.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Ei, Milcherzeugnisse und Schalenfrüchte enthalten |
Inhalt | 150 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.865 kJ / 444 kcal |
Fett in g | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,4 g |
Kohlenhydrate in g | 62 g |
- davon Zucker in g | 2,3 g |
Eiweiß in g | 12 g |
Salz in g | 2,1 g |