

Produktdetails
Feines nussartiges Aroma und herzhafter Geschmack. Eiweißreiches, goldgelbes Korn mit hohem Kleberanteil und sehr guter Backfähigkeit. Kann bei allen Rezepten an Stelle von Weizenmehl verwendet werden.
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|Laktosefrei |
Inhaltsstoffe | 100% Bio DINKELWEIZENMEHL Type 630. Enthält von Natur aus Gluten. Laktosefrei von Natur aus. |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Zubereitungshinweis | Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. |
Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
Hersteller | Max Ladenburger Söhne, Heimatsmühle GmbH&Co. KG |
Herstelleradresse | Heimatsmühle 1, DE-73433 Aalen |
Kontaktmöglichkeit | www.mueller.eu |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 Deutsche Landwirtschaft |
Allergenhinweis | Enthält von Natur aus Gluten. Laktosefrei von Natur aus. |
Inhalt | 1 kg |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.494 kJ / 352 kcal |
Fett in g | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
Kohlenhydrate in g | 72 g |
- davon Zucker in g | 1 g |
Ballaststoffe in g | 2,2 g |
Eiweiß in g | 12 g |
Salz in g | < 0,1 g |