

Produktdetails
Aus dem ganzen Dinkelkorn, der Urform des Weizen, hergestellt. Alle wertgebenden Inhaltsstoffe bleiben durch eine schonende Vermahlung erhalten. Daraus hergestellte Backwaren bleiben länger frisch und sind sehr nahrhaft.
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|Laktosefrei |
Inhaltsstoffe | 100% Bio DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL. Enthält von Natur aus Gluten. Laktosefrei von Natur aus. |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Zubereitungshinweis | Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. |
Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
Hersteller | Max Ladenburger Söhne, Heimatsmühle GmbH&Co. KG |
Herstelleradresse | Heimatsmühle 1, DE-73433 Aalen |
Kontaktmöglichkeit | www.mueller.eu |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 Deutsche Landwirtschaft |
Allergenhinweis | Enthält von Natur aus Gluten. Laktosefrei von Natur aus. |
Inhalt | 1 kg |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.445 kJ / 342 kcal |
Fett in g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 63 g |
- davon Zucker in g | 0,9 g |
Ballaststoffe in g | 12 g |
Eiweiß in g | 11 g |
Salz in g | < 0,2 g |