

Produktdetails
Ein leichtes, griffiges Mehl mit einem hohen Anteil an Klebereiweiß. Optimale Konsistenz für bequemes und problemloses Backen. Das von Bäckermeistern bevorzugte Mehl in der Backstube.
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|Laktosefrei |
Inhaltsstoffe | 100% Bio WEIZENMEHL Type 550. Enthält von Natur aus Gluten. Laktosefrei von Natur aus. |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Zubereitungshinweis | Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. |
Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
Hersteller | Max Ladenburger Söhne, Heimatsmühle GmbH&Co. KG |
Herstelleradresse | Heimatsmühle 1, DE-73433 Aalen |
Kontaktmöglichkeit | www.mueller.eu |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 Deutsche Landwirtschaft |
Allergenhinweis | Enthält von Natur aus Gluten. Laktosefrei von Natur aus. |
Inhalt | 1 kg |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.447 kJ / 341 kcal |
Fett in g | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
Kohlenhydrate in g | 71 g |
- davon Zucker in g | 0,5 g |
Ballaststoffe in g | 4,1 g |
Eiweiß in g | 9,8 g |
Salz in g | < 0,1 g |