Produktdetails
Artikelinfos
Die BioGourmet Bio-Miesmuscheln in Tomatensauce sind eine absolute Delikatesse von der Atlantikküste Galiziens. Das handeingehängte Muschelfleisch stammt aus Batea-Aufzucht in dem Fjord Ria de Arousa. Der hier herrschende enorme Planktonreichtum, bedingt durch den Golfstrom und die starken Gezeiten, die für Wasserdurchmischung und sauerstoffreiches Wasser sorgen, bildet die Basis für ein natürliches und gesundes Wachstum. Bei den Miesmuscheln der Art Mytilus galloprovincialis handelt es sich um ein Weichtier mit einer glatten, bläulich-schwarzen Schale. Die Bio-Miesmuscheln werden vor der Küste an bis zu 12 m tief ins Meer hängenden Seilen kultiviert. Die lange Wachstumszeit und ausschließliche Ernährung von Plankton ermöglicht die besondere Größe, die schöne Farbe und den hervorragenden Geschmack der Bio-Miesmuscheln in Tomatensauce.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. |
Zielgruppe | Damen|Herren|Unisex |
Kontakt | BioGourmet GmbH |
Kontaktadresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Herkunftsland | Spanien |
Öko-Kontrollstelle | ES-ECO-022-GA |
Allergenhinweis | Enthält WEICHTIERE (MUSCHELN). |
Inhalt | 115 g |
Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei |
Zutaten | MIESMUSCHELFLEISCH**, Tomaten*, Olivenöl nativ extra*, Zwiebelpulver*, Zucker*, Paprika rot*, Knoblauchpulver*, Meersalz. * aus kontrolliert biologischem Anbau. **aus kontrolliert biologischer Aquakultur. |
Produkttyp | Schnelle Küche |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 515 kj / 123 kcal |
Fett in g | 5.8 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1.1 |
Kohlenhydrate in g | 4.5 |
- davon Zucker in g | 3.4 |
Eiweiß in g | 12.2 |
Salz in g | 1.3 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.