

Produktdetails
Die kleinen weißen BioGourmet Cannellini Bohnen sind eine Geheimzutat vieler italienischer Speisen. Insbesondere in der Toskana werden die zart-cremigen Hülsenfrüchte zur Zubereitung mediterraner Bohnensalate, Eintöpfe und klassischer Minestrone verwendet.In der vegetarischen Küche sind die aromatischen, eiweißreichen Bohnen als Fisch- und Fleischersatz äußerst beliebt. Schonend vorgegart eignen sie sich für die schnelle und abwechslungsreiche Bio-Küche.
Eigenschaften | vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Cannellini Bohnen* 60%, Wasser, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Gemüsekonserven |
Lagerhinweis | Trocken bei Raumtemperatur lagern. |
Hersteller | BioGourmet GmbH |
Herstelleradresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Herkunftsland | Argentinien |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Inhalt | 240 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 375 kJ / 89 kcal |
Fett in g | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0 g |
Kohlenhydrate in g | 11 g |
- davon Zucker in g | < 0,5 g |
Eiweiß in g | 6,9 g |
Salz in g | 0,73 g |