Produktdetails
Artikelinfos
Zur Herstellung von BioGourmet Dinkel Bulgur wird ausschließlich regional angebauter Bio-Dinkel aus dem süddeutschen Raum verwendet.
Herrlich nussig im Geschmack und schnell zubereitet, empfiehlt sich diese köstliche Spezialität für Pfannen-Gerichte, Eintöpfe oder als sättigende Zutat in Suppen.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. |
Kontakt | BioGourmet GmbH |
Kontaktadresse | Ochsenweg 1, 71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | GLUTEN |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Zutaten | DINKEL aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 1478 kj / 350 kcal |
Fett in g | 2.6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2.6 |
Kohlenhydrate in g | 64 |
- davon Zucker in g | 0.7 |
Eiweiß in g | 13 |
Salz in g | <0,01 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.