

Produktdetails
Mit dem herzhaft nussigen Geschmack des schwäbischen Urkorns Dinkel, das von der traditionsreichen Donath Mühle bezogen wird, verbinden die BioGourmet Dinkel-Vollkorn Spätzle zeitgemäßen Genuss und handwerkliches Können. Aufgrund ihrer hervorragenden Kocheigenschaften ist die Vollwert-Alternative auch in der Gastronomie sehr beliebt.
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | DINKELGRIESS*, DINKELMEHL*, VOLLEI (20%)*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Lagerhinweis | Bitte kühl und trocken lagern. |
Hersteller | BioGourmet GmbH |
Herstelleradresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.655 kJ / 391 kcal |
Fett in g | 4,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,4 g |
Kohlenhydrate in g | 70,4 g |
- davon Zucker in g | 1 g |
Eiweiß in g | 15,5 g |
Salz in g | 0,9 g |