{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.de/p/biogourmet-fruchtaufstrich-hagebutte-652963/","name":"BioGourmet Fruchtaufstrich Hagebutte","image":"https://static.mueller.de/5728273940-PV-0/pdmain/biogourmet-fruchtaufstrich-hagebutte.webp","description":"Hagebutte Fruchtaufstrich, Fruchtgehalt 50%. Hagebutten, die auch roh verzehrt werden können, werden umso süßer je später man sie pflückt. Sie überstehen unbeschadet den Winter am Strauch und sind auch im Frühling noch genießbar. Der große gesundheitsfördernde Wert der Hagebutte liegt in ihrem hohen Vitamin C-Gehalt.\nNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.","sku":"652963","gtin13":"4039057402341","brand":{"@type":"Brand","name":"BIOGOURMET"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.de/p/biogourmet-fruchtaufstrich-hagebutte-652963/","priceCurrency":"EUR","price":"3.29","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

BioGourmet Fruchtaufstrich Hagebutte

Art.Nr.  652963
3,29 €
14,62 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Hagebutte Fruchtaufstrich, Fruchtgehalt 50%. Hagebutten, die auch roh verzehrt werden können, werden umso süßer je später man sie pflückt. Sie überstehen unbeschadet den Winter am Strauch und sind auch im Frühling noch genießbar. Der große gesundheitsfördernde Wert der Hagebutte liegt in ihrem hohen Vitamin C-Gehalt. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Zertifizierung

Artikeldetails

Lagerhinweis Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Kontakt BioGourmet GmbH
Kontaktadresse Ochsenweg 1, 71729 Erdmannhausen
Kontaktmöglichkeit info@bio-gourmet.com
Herkunftsland DE
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Inhalt 225 g
Bio Ja
Zutaten Hagebutten* (50 %), Rohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin. <br><br> *aus kontrolliert biologischem Anbau
Produkttyp Fruchtaufstriche

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 966 kj / 228 kcal
Fett in g 0.2
- davon gesättigte Fettsäuren in g 0
Kohlenhydrate in g 53
- davon Zucker in g 53
Eiweiß in g 1.3
Salz in g <0,1