Produktdetails
Artikelinfos
BioGourmet Gnocchi mit Buchweizen werden auf traditionelle Weise in Italien hergestellt und sind vegan & glutenfrei. Ihr uriges Aroma und erdige Farbe erhalten die kleinen Kartoffelklößchen durch die Zugabe von feinem Bio-Buchweizenmehl.Gnocchi sind ein fester Bestandteil der italienischen Küchenkultur. Egal ob als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, “al forno” mit Käse überbacken oder als Hauptgericht mit einer feinen Tomatensauce und frischen mediterranen Kräutern – unsere veganen Gnocchi sind Alleskönner und schmecken in jeder Jahreszeit
Artikeldetails
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
Kontakt | BioGourmet GmbH |
Kontaktadresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Herkunftsland | EU-Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | Laktosefrei|Vegan |
Zutaten | Kartoffelpüree* (Wasser, Kartoffelflocken*), BuchWEIZENmehl* 13,7%, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Salz, Säureregulator: MILCHsäure. Mit Reismehl* bestäubt. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 643 kj / 152 kcal |
Fett in g | 1.2 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.3 |
Kohlenhydrate in g | 30 |
- davon Zucker in g | 1.7 |
Eiweiß in g | 3 |
Salz in g | 1.4 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.