

Produktdetails
Risotto ist ein traditionelles Reisgericht aus Italien. Typisch für die Sorte „Ribe“ sind große, dicke Körner mit hohem Stärkegehalt. Lehmerde mit viel Eisen und Kalk bietet optimale Bedingungen für den Anbau.Für ein cremiges Risotto wird der Reis mit Zwiebeln angedünstet und in Brühe gegart.
Inhaltsstoffe | Risotto Reis Rundkorn, weiß aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Reis |
Lagerhinweis | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. |
Hersteller | BioGourmet GmbH |
Herstelleradresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Herkunftsland | IT |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, SESAM, SCHALENFRÜCHTEn enthalten |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.469 kJ / 351 kcal |
Fett in g | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
Kohlenhydrate in g | 77,7 g |
- davon Zucker in g | 0,3 g |
Eiweiß in g | 7,4 g |
Salz in g | 0,01 g |