Produktdetails
Artikelinfos
BioGourmet Spaghetti Vollkorn verbinden vollen Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe. Im Gegensatz zur Herstellung der Semola-Pasta wird hier nicht ausgesiebt, sondern das ganze Korn weiter zu feinem Grieß vermahlen.
24 Stunden lang trocknen die Spaghetti bei 60°C nach der Formung.
Kochzeit: 8 Minuten
Artikeldetails
Kontakt | BioGourmet GmbH |
Kontaktadresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Herkunftsland | IT |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Zutaten | HARTWEIZENVOLLKORNGRIESS aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1502 kj / 355 kcal |
Fett in g | 2.7 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.6 |
Kohlenhydrate in g | 67.2 |
- davon Zucker in g | 3.3 |
Eiweiß in g | 11.3 |
Salz in g | < 0,1 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.