Die BioGourmet Thunfisch im eigenen Saft ist eine Delikatesse von der Atlantikküste Spaniens. Er stammt aus kontrollierter Küstenfischerei von unserem galizischen Partnerbetrieb Perez Lafuente (Pan do Mar), der für den Fang ausschließlich Angeln verwendet und keine Schleppnetze. Dadurch wird Beifang verhindert und die Meeresbestände geschont. Die traditionelle Fangmethode trägt wesentlich zur Qualität des Thunfischs unseres Hersteller-Partners bei, welcher über eine besonders zarte Textur aufweist.Der Thunfisch wird nach dem Fang schnellstens verarbeitet und händisch im eigenen Saft eingelegt. Er kann pur mit etwas Zitronensaft, frischer Petersilie und Weißbrot genossen werden. Auch andere Gerichte wie Salate, Sandwiches oder Pasta profitieren von dem schönen Aroma dieses edlen Fisches, der sich in Europa großer Beliebtheit erfreut. Gemeinsam mit unserem Herstellerbetrieb Perez Lafuente garantieren wir Ihnen höchste Qualität, einen herausragenden Geschmack und nachhaltige Erzeugung.