Produktdetails
Artikelinfos
Rein pflanzliches Geliermittel für deftige Sülzen und Terrinen, leckere Fruchtaufstriche, Tortenguss, Gemüseaspiks oder schnittfeste Speisen. Die perfekte Alternative zu tierischer Gelatine.
Dosierung: 2 g (ca. 1 gestr. TL Agar Agar) GelierFix entspricht etwa 6 Blatt Gelatine und geliert 500 ml Flüssigkeit. Agar Agar geliert erst unter 40°C.
Zubereitung: Agar Agar GelierFix nach Dosierungsanleitung in die kalte Flüssigkeit einrühren, aufkochen und unter Rühren 2 Min. leicht köcheln lassen. Für kalte Massen: 2 g GelierFix BIO-Agar Agar mit 100 ml kalter Flüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und 1 Min. köcheln. Etwas abkühlen lassen, dann die kalten Zutaten nach und nach zugegeben und unterrühren. Bitte nicht umgekehrt.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Kontakt | Biovegan GmbH |
Kontaktadresse | Biovegan-Allee 1, DE-56579 Bonefeld |
Kontaktmöglichkeit | info@biovegan.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 30 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | Vegan |
Zutaten | (Geliermittel) Agar Agar*. *aus kontrolliert biologischem Anbau <br><br> * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 720 kj / 172 kcal |
Fett in g | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0 |
Kohlenhydrate in g | <0,5 |
- davon Zucker in g | <0,5 |
Eiweiß in g | <0,5 |
Salz in g | 1.3 |
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