Rein pflanzliches Geliermittel für deftige Sülzen und Terrinen, leckere Fruchtaufstriche, Tortenguss, Gemüseaspiks oder schnittfeste Speisen. Die perfekte Alternative zu tierischer Gelatine.Dosierung: 2 g (ca. 1 gestr. TL Agar Agar) GelierFix entspricht etwa 6 Blatt Gelatine und geliert 500 ml Flüssigkeit. Agar Agar geliert erst unter 40°C.Zubereitung: Agar Agar GelierFix nach Dosierungsanleitung in die kalte Flüssigkeit einrühren, aufkochen und unter Rühren 2 Min. leicht köcheln lassen. Für kalte Massen: 2 g GelierFix BIO-Agar Agar mit 100 ml kalter Flüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und 1 Min. köcheln. Etwas abkühlen lassen, dann die kalten Zutaten nach und nach zugegeben und unterrühren. Bitte nicht umgekehrt.