Produktdetails
Artikelinfos
Bio-Brotbackmischung mit 65% Hafer
Und so gehts:
- Heize den Backofen auf 200 °C Umluft oder 220 °C Ober-/Unterhitze vor und stelle eine mit Wasser gefüllte, ofenfeste Schale in den Ofen.
- Fette nun die Backform gut ein.
- Gib Deine Brotbackmischung mit dem Wasser und Essig in eine Rührschüssel und verknete alles kurz mit einem Handrührgerät mit Knethaken bis ein glatter Teig entsteht (max. 1 bis 2 Minuten). Den Teig nicht zu lange kneten!
- Gib den Teig nun in die eingefettete Kastenform und streiche ihn glatt – z.B. mit einem
angefeuchteten Teigschaber. - Lasse den Teig für 15 Minuten ruhen bis der Ofen vorgeheizt ist.
- Wenn Du magst, bestreue den Teig mit Haferflocken, schiebe die Form in den Backofen und backe das Haferbrot auf mittlerer Schiene für 60 Minuten.
- Nimm das Brot nach dem Backen aus der Form und lasse es auf einem Gitter auskühlen. Fertig!
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Kontakt | Biovegan GmbH |
Kontaktadresse | Biovegan-Allee 1, DE-56579 Bonefeld |
Kontaktmöglichkeit | info@biovegan.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Senf, Soja, Lupine, Sellerie, Sesam und Schalenfrüchten enthalten |
Inhalt | 530 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | Glutenfrei|Vegan |
Zutaten | 56% HAFERflocken* (glutenfrei), Maisstärke*, 9% HAFERvollkornmehl* (glutenfrei), Maismehl*, Leinprotein*, Salz, 0,8% HAFERSauerteigpulver* (glutenfrei), Flohsamenschalen*, Reissirup*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 935 kj / 221 kcal |
Fett in g | 3,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 |
Kohlenhydrate in g | 40 |
- davon Zucker in g | 0,7 |
Ballaststoffe in g | 4,8 |
Eiweiß in g | 6,3 |
Salz in g | 1,4 |
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