

Produktdetails
Gebrauchsfertige Zuckermasse zum Überziehen und Dekorieren von Backwaren. Fondant mit 25% Vollmilch Schokolade 250g
Eigenschaften | Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Zucker, Vollmilchschokolade(25%) (Zucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Kakaomasse, MOLKENERZEUGNIS, Emulgator: Lecithine; Vanille-Extrakt), Glukosesirup, Pflanzliche Fette (Shea, Kokos), Feuchthaltemittel: Glycerin; Wasser, fettarmes Kakaopulver, Natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan; Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure <br>ieses Produkt enthält MILCH. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTE enthalten. |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. Vor Wärme und direkter Sonneneinstrahlung schützen. |
Hersteller | DEKOBACK GmbH |
Herstelleradresse | Flinsbacher Straße 1, DE-74921 Helmstadt-Bargen |
Kontaktmöglichkeit | oder@dekoback.com |
Herkunftsland | Dänemark |
Allergenhinweis | Spuren möglich: SCHALENFRUECHTE, NÜSSE,MANDELN. |
Inhalt | 1 Stk. |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.805 kJ / 431 kcal / 1.805 kJ / 431 kcal |
Fett in g | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 7,7 g |
Kohlenhydrate in g | 78 g |
- davon Zucker in g | 67 g |
Eiweiß in g | 1,8 g |
Salz in g | 0,06 g |