facebook pixel
DR. GRANDEL
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 497233
imageAlt
DR. GRANDEL

DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 497233
4,90 €
19,60 € / 1 kginkl. gesetzl. MwSt.
Inhalt: 250 g

Lieferart

local shipping iconLieferung nach Hause
  • Lieferbar in 2 - 3 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab 49,00 €
storefront iconLieferung in die Filiale
  • Kostenlose Lieferung
  • Zahlung bei Abholung in der Filiale

Produktdetails

Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird.DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime sind- eiweißreich- reich an Vitamin E- ballaststoffreich- reich an ungesättigten Fettsäuren- natriumarm- nicht geröstetDas reichlich enthaltene Eiweiß trägt zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei.DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime sind reich an ungesättigten Fettsäuren. Der Ersatz gesättigter Fettsäuren durch einfach und/oder mehrfach ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Die Vitamine B1, B2, und B6 unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems.Vitamin E trägt genauso wie die Spurenelemente Zink, Mangan und Kupfer dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen und Zink leisten einen Beitrag zu einer normalen Funktion des Immunsystems.DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime enthalten Kalium, das die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks unterstützt.Magnesium leistet einen Beitrag zu einer normalen Funktion von Muskeln und Nervensystem, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Sie schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime
InhaltsstoffeWEIZENkeime
ProdukttypNahrungsergänzung
WarnhinweisDie angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
LagerhinweisBewahren Sie dieses Produkt außerhalb der Reichweite von Kindern auf.
ZielgruppeUnisex|Damen|Herren
HerstellerDR. GRANDEL GmbH
HerstelleradressePfladergasse 7 – 13, 86150 Augsburg
Kontaktmöglichkeitinfo@grandel.de
AnwendungshinweisDR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4-5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). VOLLGRAN Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung.
Inhalt250 g
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwerte je100 g
Brennwert1.518 kJ / 362 kcal
Fett in g10 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g1,7 g
Kohlenhydrate in g32 g
- davon Zucker in g19 g
Eiweiß in g28 g
Salz in g1,3 g
ZusammensetzungTagesdosis*% der empfohlenen Tageszufuhr**
α-TE Vitamin E28 mg--
Vitamin K39 µg52 %
Vitamin B 1, Thiamin1,5 mg136 %
Vitamin B 2, Riboflavin0,7 mg50 %
Vitamin B 60,8 mg57 %
Folsäure350 µg175 %
Kalium900 mg45 %
Phosphor1.100 mg157 %
Magnesium250 mg67 %
Eisen9 mg64 %
Zink14 mg140 %
Kupfer1 mg100 %
Mangan15 mg750 %
Molybdän150 µg300 %
* Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Lebensmittelinformationsverordnung ** Ohne Zuckerzusatz, enthält von Natur aus Zucker. *** Der Salzgehalt resultiert ausschließlich aus natürlich vorkommendem Natrium. Weizenkeime gehören zu den natriumarmen (0,005 g Natrium/100 g) Lebensmitteln.