

Produktdetails
Knuspergebäck mit feiner Karamellnote in Bio-Qualität.
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Zucker¹, WEIZENMEHL¹, DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL¹ 7 %, Karamellzuckersirup¹ 3 %, HÜHNEREIWEISSPULVER¹, GERSTENMALZSIRUP¹, stark entölter Kakao¹´², Vanille¹, Trennmittel: Magnesiumcarbonat; Gewürze¹. ¹ aus kontrollierte biologischem Anbau. ² Rainforest Alliance-zertifiziert. |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Kühl lagern. Bruchempfindlich. |
Zielgruppe | Damen|Herren|Kinder|Unisex |
Hersteller | Dr. Quendt GmbH&Co.KG |
Herstelleradresse | Offenburger Str. 1, 01189 Dresden |
Kontaktmöglichkeit | info@dr-quendt.com |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-021 |
Allergenhinweis | Enthält WEIZENMEHL, DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL, HühnerEIweißpulver, GERSTENMALZSIRUP. Kann enthalten: andere GLUTENhaltige Getreide, MILCH, MANDELN und SESAM. |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.642 kJ / 387 kcal |
Fett in g | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
Kohlenhydrate in g | 88,3 g |
- davon Zucker in g | 65,59 g |
Eiweiß in g | 6 g |
Salz in g | 0,05 g |