

Produktdetails
Dinkelchen sind zart-knusprige Buchstaben - A´s - mit einem Kern mit Dinkelmehl und -kleie, umhüllt von einer feinen Schicht aus Vollmilchschokolade.
Inhaltsstoffe | Knuspergebäck mit Dinkelch (33 %) in VollMILCHschokolade (50 %), VollMILCHschokolade (VollMILCHpulver, Zucker, Kakaobutter und Kakaomasse [Rainforest Alliance-zertifiziert], Emulgator: Lecithine) Dinkelweizenmehl, Zucker, Dinkelweizenkleie, stark entölter Kako (Rainforest Alliance-zertifiziert), Glukosesirup, Dextrin, Überzugmittel: Schellack, Gummi Arabicum, Roggenmalzmehl geröstet Kakao: 30 % min. in der Vollmilchschokolade |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Lagerhinweis | Kühl und vor Licht geschützt lagern. |
Hersteller | Dr. Quendt GmbH&Co. KG |
Herstelleradresse | Offenburger Str. 1, D-01189 Dresden |
Kontaktmöglichkeit | info@dr-quendt.com |
Allergenhinweis | Im Produkt enthalten: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose). Kann Spuren enthalten: Gerste, Hafer, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kachunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse/ Queenslandnüsse). |
Inhalt | 85 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.961 kJ / 468 kcal |
Fett in g | 18,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 12,1 g |
Kohlenhydrate in g | 63,1 g |
- davon Zucker in g | 39,4 g |
Eiweiß in g | 8,8 g |
Salz in g | 0,07 g |