

Produktdetails
Kölln Vollkorn-HaferflockenOb zart, kernig oder löslich – Köllnflocken sind immer aus dem vollen Hafer-Korn. Und für diejenigen, die kein Gluten essen können oder möchten, haben wir eine Alternative: Zarte Köllnflocken glutenfrei. Hafer ist ballaststoffreich und enthält von Natur aus pflanzliches Protein, Vitamin B1 sowie die Mineralstoffe Eisen, Magnesium und Zink.Echte Kölln KernigeEchte Kölln Kernige sind Hafer-Vollkornflocken, die aus ausgesucht großen, ganzen Haferkernen hergestellt werden. Sie sind eine ideale Basis für ein frisches Müsli sowie zum Backen kerniger Plätzchen.
- - 100 % Vollkorn- Proteinquelle- Eisenquelle- Magnesiumquelle- Vitamin B1-Quelle- Reich an Ballaststoffen
Produkttyp | Müsli & Flakes |
Lagerhinweis | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Beutel nach dem Öffnen wieder gut verschließen. |
Hersteller | Peter Kölln GmbH&Co. KGaA |
Herstelleradresse | Westerstraße 22-24,25336 Elmshorn, Deutschland |
Kontaktmöglichkeit | kontakt@peterkoelln.de |
Inhalt | 500 g |
Füllstand technisch bedingt.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.520 kJ / 361 kcal |
Fett in g | 6,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,3 g |
Kohlenhydrate in g | 56 g |
- davon Zucker in g | 1,2 g |
Ballaststoffe in g | 11 g |
Eiweiß in g | 14 g |
Zusammensetzung | Tagesdosis* | % der empfohlenen Tageszufuhr** |
---|---|---|
Eisen | 5,4 mg | 39 % |
Magnesium | 147 mg | 39 % |
Phosphor | 436 mg | 62 % |
Vitamin B 1, Thiamin | 0,42 mg | 38 % |
Zink | 3,9 mg | 39 % |
% der Referenzmenge für die Tageszufuhr eines Erwachsenen (Nährstoffbezugswerte). |