

Produktdetails
• 97% Fair Trade
• 100% Bio
• Naturland Fair zertifiziert
• 100% Bio
• Naturland Fair zertifiziert
Inhaltsstoffe | Naturland Bio-MILCH, mindestens 38% Kakao, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollrohrzucker, Rohrrohrzucker, VOLLMILCHPULVER, 10% Karamellcrisp (Rohrrohrzucker, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, Meersalz), 3% Espressosplitter, Vanilleextrakt |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Lagerhinweis | kühl und trocken bei 12-18°C lagern |
Hersteller | GEPA mbH |
Herstelleradresse | Gepa-Weg 1, 42327 Wuppertal |
Kontaktmöglichkeit | info@gepa.de |
Herkunftsland | Deutschland, Bolivien, Dominikanische Republik, Paraguay, Philippinen, Sao Tomé und Principe |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Allergenhinweis | Enthält Milch und Milchprodukte |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
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Brennwert | 2.292 kJ / 550 kcal |
Fett in g | 35,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 21,8 g |
Kohlenhydrate in g | 49,6 g |
- davon Zucker in g | 48,3 g |
Eiweiß in g | 7,6 g |
Salz in g | 0,27 g |